Урок риторики на 10 счетов

Светлана Априори
Ты меня слышишь?
Раз, два, три,
Да, это все внутри.
Еще не опишешь,
Каждому звуку форму,
Четыре, пять, шесть.
Успеваю присесть.
Пока не сдаю словонорму.
Все, я готова
Семь, восемь, девять
Думаю, что же делать
Паника... первое слово
Десять...начинаю вещать.
Сумела всю шелуху содрать.
Теперь я знаю,
Как и что мне сказать...