Хочется душу наполнить стихами...

Екатерина Таратынова
Хочется душу наполнить стихами,
Хочется солнцем наполнить слова,
Хочется мне улыбаться глазами,
Хочется в рай, где по пояс трава.
Хочется с ветром мне мчаться по полю,
Тая от нежности ярких лучей,
Выпущу сердце свое я на волю,
Млея от ласковых, жарких речей.