Жеребёнок...

Любовь Гаммер
Лошадиный  же  Ребёнок -

Вот,  что  значит  жеребёнок! 1*

Он  устал  и  просит  маму

Покатать  его упрямо...

Но  такие  Небылицы -

Не  для  нашей  кобылицы!!! 2*

            ***

2011 год.

1* - Человек управляем Силами Высшими - и потому имеет Код:
     "лошадь". Соответственно Высшие обозначены как Наездники -
     это по-Лавровой(В.П.Лаврова "Ключи к Тайнам Жизни").

2* - Грядут Величайшие Перемены в жизни всего Человечества.
     Грядут Величайшие ИСПЫТАНИЯ, а помогут людям-человекам их
     дети. Да-да!!! Дети-ИНДИГО. Именно дети-Индиго рождаются
     с готовыми ЗНАНИЯМИ о том, что следует делать при Великом
     ПЕРЕХОДЕ в другое Измерение. В Назначенное Время Господь
     Включит их Программу-Знание по СПАСЕНИЮ родителей и не
     только!!!

"картинка" - из  Интернета. На фото на переднем плане - минилошадка.