Я ухожу!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** Я УХОЖУ!.. ***

               (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

               


                Экспромт-рецензия на:
                «Мне просто надоело воевать...»
                (Зеленоглазая Колдунья)
                /Я ухожу! Не потому, что мне плевать,
                А потому что больше нету сил...
                Устала за любовь я воевать,
                А впрочем, ты остаться не просил.../

                http://www.stihi.ru/2013/06/12/9312


             *      *      *      *      *


           Я ухожу! Здесь больше мне не рады -
           Остыли чувства, что теперь роптать...
           И ты молчишь, как будто так и надо...
           А, впрочем, что ты смог бы мне сказать? -
                Что нет желаний радость и печали
                Со мной делить, как было до сих пор?..
                Что мы чужими друг для друга стали,
                И что ни слово, то опять укор?
                .................................
              Я ухожу! Без слез и без скандала -
              Без пошлых сцен, без просьб и без угроз...
              За нелюбовь я воевать устала,
              А на тебя мне просто жалко слез!


                16.06.2013г.