Я сегодня не такая, как вчера

Арина Лис
А я сегодня не такая, как вчера,
Сегодня слезы душу вновь терзают,
И хочется под гнетом палача
Увидеть, как сомненья погибают.

Довольно масок и сокрытых слез!
Долой игру - в театре налюбуемся!
Нам нужно посмотреть на мир всерьез -
А мы боимся просто, что "простудимся".

А я сняла волшебные очки,
Что красили все в розовые краски,
Порвала все обиды на клочки -
Что невозможно это сделать - просто сказки!

Я отпускаю душу на ветра,
Плевать, чрез время, как всегда, забудется!
Ведь я сегодня не такая, как вчера...
Жаль, только возвратиться не получится..