Шорохи...

Вадим-Масленников
Растянулась ночь,
Долгая,
Тяжёлая.
Бремя тишины
Тормозит мой сон.
Вслушиваюсь в  шорохи,
Страшно бестолковые -
Значит,  мне не всё равно,
Значит,  я влюблён.

Разошёлся дождь,
Сумрачный,
Невидимый.
Мой надрывный сон
Как рукой сняло.
Под моим окном
Шепчет куст жасминовый,
Разукрасив двор ночной
Белым серебром…

14 июня 2013