Обыкновенное поздравление необыкновенной Людмиле

Милла Весенняя
Людмиле Петренко(Танасковой) отличному врачу из Белгорода посвящается.

Сегодня праздник у тебя обыкновенный,
Хотя для многих и меня он уникальный,
И вот скажу без лести откровенно,
На все сто он твой профессиональный.
Когда бывает мне хреново (не то слово),
Или забуду снова за работой спать и есть,
Ко мне на помощь ты всегда прийти готова,
Спускаешь меня с моих заоблачных небес!
Витаю там всегда не без причины,
Перелетают мои мысли плавно в боль,
Тебе, светило местной медицины,
Я отдаю главенствующую роль.
Как все блондинки  беспокойна я, капризна,
Ты мудро и тактично мне найдешь совет,
Порой частенько по мне плачет шиза...
На помощь нам приходит интернет.
То сны уж через чур цветные беспокоят,
То снова забываю за работой спать и есть,
И ты стучишь по клавиатуре вскоре,
Моё здоровьице спасая, а порой и честь!
Я так хочу тебя увидеть рядом, не по скайпу.
Дотронуться до лба своей рукой,
В тебе, Людмила, разгадать хочу я тайну -
Ты далеко  и рядышком со мной... .
А в праздник Твой хочу я пожелать -
Пусть будет у тебя все на отлично,
Тебе, родная, о себе не забывать...
Любви,здоровья,и конечно счастья в жизни личной!