Прости

Дорожи
Простите меня за то, что судьбой решено было нас свести,
За долгие речи и очи светлые тоже меня прости.
Простите живые за то, что не в силах себя спасти,
За то, что беду не смогла отвести. Прости.
За капельку жести, недобрые вести и белые кости.
Не нужно в гости
Меня вести
И пусть не слабостью будет, а честью
Однажды меня простить.