Мне больно знать, что я любила не тебя

Анна Елецкова
Мне больно знать, что я любила…
Когда-то… где-то… не тебя…
Твою любовь я бередила,
О днях ушедших не скорбя.

Из нежных, ласковых объятий,
Взмахнув крылом – умчала вдаль…
О жизни не имев понятий –
В дали – лишь грёз моих вуаль…

Но вера лживая пьянила:
«Любима тем, кого люблю!»
А время шло… и жизнь открыла
Все карты… Всё равно нулю…

Теперь… и вновь! Твои объятья!
Души объятья! Навсегда!
Тепло и нежность! Наше счастье!
Шепчу… КРИЧУ! Я слово: «ДА!»