Но часы не так идут

Терра Ирэна
Опустел вдруг город детства
Без родителей моих
Не с кем здесь ни отогреться
Ни услышать мамин стих

Не придти к родному дому
Где тебя всегда все ждут
Все вокруг мне здесь знакомо
Но часы не так идут

Но не так вдруг светит солнце
И не так полы скрипят
И не так блестит оконце
Листья лип не так шумят

Опустело что-то в мире
Грустно стало все вокруг
Только эхо по квартире
Замыкает жизни круг