А давай?..

Мараруссиа
А давай не выдумывать жизнь,
Будем жить ее как на экскурсии,
На закатах смаковать послевкусие,
Каждый день будет нов-наша жизнь.

А давай не будем просчитывать
Словно партии или бега.
Захотелось нам вдруг,то уматывать
Поскорее от всех на юга.

А давай не будем считаться,
И размениваться в мелочах.
Будем заново влюбляться
И встречаться при свечах.

май-июнь/2013