Под каблуком

Олег Кошелев
Я опять сегодня заболею,
Уклоняясь от амурных стрел.
Не хочу тебя, не вожделею...
Не могу, прости, перехотел.

И разборок учинять не будем...
Правда? А с Гургеном не спала?
Люсь, пойми - сантехники не люди,
Ну а ты на раз ему дала...

Ты ж живёшь и берегов не видишь,
Из меня валяя дурака...
Хватит! Прекращаем этот кипиш -
Надо на ночь полирнуть рога...

Для тебя ж я просто конь педальный,
Не главней кастрюльки для фондю.
Ты меня нагнула капитально...
Ладно, всё! СидЮ и не гундЮ.

Сон: из люка пар клубится терпкий,
Злой сантехник машет и кричит...
Не... Я не полезу! Лучше сверху
Буду подавать ему ключи...

Снова заживу послушным заей...
И домой с работы прямиком!
И никто на свете не узнает,
Как мне хорошо под каблуком..:)

братЫ сантехники, к вам обращаюсь я - не обижайтесь на моего ЛГ (ну козёл, вантуз ему в грызло - чё возьмёшь..:)