как будто последние дни...

Евгений Пешко
как будто последние дни
как будто стоит за спиной
и дышит злодейка она
безмолвная с..ка с косой

не страшно, не больно уже,
и как-то вообще, все равно
еще ничего толком не было
но это чувство... что всё уж прошло!

ох эта тварь... и спать не дает
да делай, что хочешь, но нервы не рви
давай забирай! если нужен? - бери!!!!
а наигралась?... прошу, отпусти!