нам из ада видно будет лучше...

Евгений Пешко
нам из ада видно будет лучше...
чем мы хуже были вас, друзья мои,
а пока плевать на ваши вздохи,
что для вас, мы, вышли рожей плохо,
не угодны всем и сердцу не милы.
нам из ада будет видно лучше...
кто душою чист, а кто стерилен,
у кого на самом деле мысли лживы
и поступки искренны, верны.