Грустные аккорды

Тамара Фёдоровна Москаленко
Касаюсь чёрно-белых клавишей неспешно,
Звучат сонаты лунной грустные аккорды…
Когда-нибудь мы понимаем неизбежно -
Немеют звуки все в опустошеньи гордом...