Очнитесь люди, мы же не бараны!

Михайло2
В интернете новости читаю,
Настроение сразу на нуле:
Вижу-мою Родину терзают,
Едят,как тараканы крем-брюле.

Восток китайцы тихо отгрызают,
Америка - в Ульяновске "подскок",
В Сибирь японцы,скалясь,заползают,
Москву евреи взяли на рывок.

Россию делят,как пирог, на части,
Стремится каждый взять кусок жирней...
На всё с улыбкой смотрят наши власти-
Губить с врагом Россию веселей!

Им наплевать на бедствие народа,
Для них важнее замки и счета,
У них коварная,шакалья порода-
Стяжательство и жадность их черта.

Увлеклись разгулом и развратом,
В коррупции погрязли и страстях,
С экранов гульбища их с матом,
Сплошная ложь в последних новостях.

Не говорят о буйстве азиатов,
(Наоборот-разбойников зовоз:
Пусть режут,рвут дегенератов,
В России нет людей,один навоз).

И лгут с экранов подло,не скрываясь,
(И Патриарх об этом говорит)
На смерть России смотрят,наслаждаясь,
Кругом разруха,всё огнём горит.

Очнись ,Народ,ведь мы же не бараны,
Мы дети Бога,Истины сыны,
Вствавйте в строй под звуки барабана,
Раскрастье лица красками войны!

 М.Брюханов _16.06 2013г.