Стихотворение Большое тело

Анатолий Козлов
               Она несла большое тело
               Как первозданная ладья
               И наслаждаясь, оно млело
               В начале солнечного дня

                Порхали легкие одежды
                По мощным икрам и рукам
                И выдавала плоть надежды
                И страсть к могучим мужикам

               И столько сдержанного пыла
               Неотвратимости любви
               В глазах уверенных застыло
               Как приговор ее Судьбы

                И перекормленная псина
                Как символ рыночной элиты
                Не шла,а гордо семенила
                Как составляющая свиты

               И все знакомо и понятно
               За все проплачено и включено
               Но что-то очень неприятно
               Несло красивое лицо