Как быть

Маргарита Дутлова
Я не знаю, как быть,
Что мне делать и кого любить.
Я схожу с ума просто так,
Я не помню, что значит страх.

Я совсем потеряла разум.
Голос мой звучит не в тех фразах,
Я поспорила и на все сразу.
Проиграв, потеряю не стразу.

Подари мне. Господи, тряпку,
Чтоб заткнула я рот на немного,
Унеси мою душу в охапку,
И свяжи мои руки надолго.

Я хочу искупаться в дожде,
С ветром поиграть ни во что,
Я пройду босяком по росе,
Не узнал чтоб об этом никто.

Я найду в себе сил улететь,
Далеко, далеко в никуда,
Я хочу просто запеть.
Чтоб никто не услышал меня.