Стихотворение Брюзга

Анатолий Козлов
                Что-то мускулы стали слабыми
                Мысли черные словно тень
                Позабыты года наши славные
                И кружит,как пурга ***тень

                И не знает страна своих подвигов
                Позабыв красный цвет знамен
                Славит лихо героев гномиков
                Из забытых и древних времен

                И возносит князей благороднейших
                Отобрав у народа Победу
                Словно предков правителей нонешних
                Недоумков решающих беды

                И стоит главный князь,как вкопаный
                Щедро княжество раздавая
                Позабыв о войне закопаной
                И людского горя не зная

                И ворует страна и гуляет
                Пожирая сама себя
                Что такое Свобода не зная
                Ни своих,ни чужих не любя

                И надуманый праздник празнуя
                Молодежи ломая мозг
                Не надейся тусовка праздная
                К проотцам не построишь мост