Лиане Цвелых

Нила Волкова
Замирает душа. Сердце громче стучит,
Слезы катятся сами невольно...
Здесь сегодня поэзия Лии звучит –
И светло нам, и сладко, и больно!

Этот ангельский голос читает стихи.
На лице чуть заметна улыбка...
Ведь не зря, в интернете ее нарекли
Необычно-изысканно: Скрипка!

Словно нежная скрипка, тревожит сердца
Этим голосом, тихим и юным.
Пусть «мелодии» этой не будет конца –
Не смолкайте, волшебные струны!

2013

Стихотворение написано на творческий вечер
талантливой поэтессы - инвалида ДЦП