Маше Телешовой

Елена Леванькова
Волшебную мелодию тепла
Согрей своей застенчивой улыбкой.
Пусть будет жизнь счастлИва и светла,
Пусть не волнуют мелкие ошибки,
И мягкий свет твоих счастливых глаз
Как песней, завораживает нас!