Ты - лучше!

Анатолий Потоцкий
             "Ты женщина,ты - книга между книг..."
                В.Брюсов   "Ты женщина"


Ты - лучше!
У тебя глаза бездо'нней;
Не слу'шай
сплетен посторонних,
зави'стниц,
из отдела новостей.

Ты - лучше!
Хотя бы потому,
что у тебя в глазах
горит бесо'вский лучик...

Предатель!
Выдал,что тебя замучал
полно'чный зной незабытья...

Как ра'д я за тебя!
Такое выразит глазами
лишь то'т,
кто ЭТО испытал...

Тому,кто
      рвал,
        терзал,
            пытал
и тело ненасытное и душу
ты тихо благодарности шепчи',
коль смо'жешь,
      в перерывах,
         если будут,
неистового,бурного блаженства
на острие' " простого " бытия'...

Не скро'ю,
что' ты' - совершенство!

Лишь об одном жалею...
Это
  был
    не
     я....