Глоток вдохновенья

Галина Шкавронская
На стих Ивана Наумова
"Любви не бывает ни много, ни мало"
http://stihi.ru/2008/09/02/762

Любовь для поэта - глоток вдохновенья:
не пишется стих, если дремлет душа!
Коль нету любви и у сердца томленья,
то жизнь утекает в песок не спеша.

Любовных волнений ничто не заменит:
потеря любви - это страшный порог!
За этим порогом уносит нас время
в страну безвременья, скостив жизни срок.

Любовь - это жизнь, это слёзы и счастье.
Любовь - это смысл наших мук и мытарств.
И если Любовь в нас навеки угаснет,
знать, душу ждёт Небо с последним из Царств.