В океане любви

Елена Волкова 6
Капля за каплей страсть оживляет
От тебя до меня лишь шаг отделяет
Мысли уснули, в голове кавардак
Это будет сегодня, это будет так

     *Больше тела, а сердцу все мало
      Я хотела и не устала
      Слаще, слаще вкус поцелуя
      Руки, губы, глаза, бытие не волнует
      Вдох на выдох и полетели
      Это мы, мы с тобой так хотели
      Добровольно я к тебе в плен попала
      В океане любви я себя потеряла

Сила желанья испепеляет
В этом танце любви мое сердце сгорает
Есть только мы, остальное  - пустяк
Это было сегодня, это было так

     *