Ты меня позови. 16. 06. 2013

Павел Ежов 2
Ты меня позови,я приду
Если любишь,да впрочем не важно
Будет плохо,тебе помогу
И прости,что был груб не однажды

Если встанут у нас на пути-
Стены сложенные из камня,
Ты меня все равно позови,
Пусть любовь наша не постоянна...

Эти стены растут все быстрей,
С каждым часом над нами все выше
Это жизнь - закрывает нам дверь,
Я наверно тебя не услышал...

Ты меня позовешь,я приду
И разрушу все стены на камни,
Будет плохо,тебе помогу
-Остальное не так уж и важно...