Наполеон

Владимир Тырышкин
Грозный взгляд,как у чеченца,
Для него рога - закон,
Со всей дури лупит в сенцы,
Бонапарт Наполеон.

На цепи - лютей Трезора,
Не козёл,а сатана,
Он валил без разговора
Дядю Федю с бодуна.

Даже я,хозяин вроде,
Но не лезу на рожон,
Он прицеплен в огороде
И в правах он ущемлён:

На рогах завязан узел,
На него я очень зол,
Расхлестал двухсотый Крузер-
Ну,скажите, не козёл?

У него парфюм особый -
Едкий запах мужика,
Его милые особы
Глаз косят на дурака.

Бьёт копытом,бьёт рогами
И глазищи вечно злы,
Что же делать с мужиками?
Мужики - всегда козлы!

Гнут заборы,рвут рубашки,
Где они- там век беда,
Ну а женщины - милашки,
Они козочки всегда.

Вот бы их поставить к власти,
С первых дней постановить:
Бонапартам разной масти
В детстве кокушки рубить.

Вот бы мир зажил как надо,
Среди солнечных полян,
Но козлу тесна ограда-
Нету шансов у землян!