Что я помню от детства

Бевлан
Что я помню от детства, что помню,
Лишь реку, грузди в желтом лесу,
Полумрак этот белый, из комнат,
Да веснушки на красном носу

Где то шлялся, являлся лишь ночью,
За что матерью часто был бит,
Помню крики в ночь согнанных квочек,
Небосвод, что луною пробит.