Но кони бешеные скачут

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/04/13/6261

К чему себя приговорили,
Спеша по жизни второпях,
Порой былое загубили,
Оставив прошлое в цепях.
А сердце бьётся, ведь живое,
Как конь закусит удила,
Таская силы, вдвое, втрое
И всё вприпрыжку, без седла.
Вопрос с ответом остаётся,
Сам не ответишь никогда,
Зачем душа, как птица вьётся,
Не прячет молодость в года.
Все мысли бродят, по собачьи,
Ища совета, тут и там,
Но кони бешеные скачут,
Идя за нами по следам.