Маргарите посвящается

Екатерина Таратынова
                Посвящается племяннице Маргарите      


Маргаритка - цветок восхитительный,
Самый нежный и ласковый он.
Аромат он имеет пленительный,
Раскрывая на солнце бутон.
Так цвети же , цветочек наш маленький,
Согревая людские сердца,
Словно в сказке - волнительный, аленький,
Из волшебного Сада-дворца!