Звучанье Небесных Лир

Наталия Курчевская
Над Миром встаёт Заря,
Омытая слезами…
Пойми – всё не зря
Под этими облаками.

Легенды в сердца стучат,
И ветер доносит песни
О Тех, кто ушли назад
К Вершинам Любви и Чести.

А Солнце ласкает Мир,
И Ветер уснул в тиши.
Звучанье Небесных Лир
С тобою мы здесь нашли…

16.06.2013 г. 8:00