Лебедь

Елена Буровцева
Ликует дивное сиянье звезд,
В иссиня-черной пляске круговерти.
Там отражаюсь- засыпая здесь,
Лишь устаю, проснувшись на рассвете.

За оболочкой нежной красоты-
Высокомудрый образ слитый воедино,
Без самолюбия и лишней суеты
Уберегая силой -в стане лебедином.

Взрослеют силы и растет душа,
И внутренняя суть-пугающе богата.
Впитаю тонкий мир я неспеша,
И к серо-бежной жизни нет возврата. ©