Петушок...

Любовь Гаммер
Здравствуй,  Петя-Петушок!
Вызываешь, Петя,  шок:
Утром-раненько  кричишь!...
Почему  сейчас  молчишь?..
Много  есть  к  тебе  вопросов,..
А  пока  поклюй-ка  просо!!!

           ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.