Ревнивец

Михаил Солодухин
Пенится пена, ох пенится пена,
Как кружева на жабо у джентльмена,
К вам поспешу в эту ночь непременно,
Лично увижу я вашу измену.

Не обессудьте, скажу откровенно,
Я ожидал видеть вашу измену,
Пенится пена, ох пенится пена,
И захвачу ка с собою полено....

Пенится пена, ох пенится пена,
А намерение, знай, неизменно,
Ваше зазывно открыто колено...,
И на душе у меня очень скверно.

Пенится пена, ох пенится пена,
Сейчас вы в объятиях, знаю наверно,
Я понимаю сегодня Отелло,
Ну, «Дездемона», напьюсь я в таверне.

Уже через край выливается пена,
Умру если снова я буду отвергнут,
Ваша улыбка, ну как у мурены...,
Вот для чего всегда рядом полено.
 
Пенится пена,ох пенится пена!
Измена! Измена! Измена! Измена!!!
Но ваше колено...! Безумно... отменно,
Я упаду к нему ниц непременно!