Солнцу

Наталия Курчевская
Если думаешь, ушла незаметно,
Всё это – ложь…
Возьми-ка в руки себя, Света,
Ты всё поймёшь…

Меня оставить, да без Солнца,
Не надо так…
И так слезами рыдает сердце,
А это Знак…

Ведь сам Архангел был озабочен
Всегда тобой…
И  мир, как будто бы стреножен,
Побудь со мной…

Оставь все слёзы, и всё пустое,
Прости их всех…
Пошлю тебе я звёзд каноэ,
Что дарят смех…

Не оставляй меня, не надо,
Так плохо мне…
И мой любимый, увы, не рядом
В ушедшем дне…