Вопрос

Было Давно
Что есть святого в жизни этой,
Уж детство позади,-ответа нет
Мерцанье вижу-но не вижу свет
Звезды, воспетой не одним поэтом!

Не мне судить-я Землю не пойму
Рассвет искусства после войн заката,
Рожденье красоты-расплата!
И мудрецам-в награду,по клейму!

Познанья злобный дух,ответь
По что не тронешь нерадивых
Глупцов?!а вольных и сметливых
Не упускаешь-даришь Смерть!

Ужель достойным Смерть во благо?
Земля прекрасна!-Им,Для них!
И есть за что!-Суди других
Не трожь гребцов команды "Арго"!