Кап, кап, кап,...

Лева-С
Мерно сыпался вниз
Толи снег, толи дождь
На жестяный карниз
Кап, кап, кап, словно дрожь

А затем, немота
На минуту и, гул…
Эх, опять сирота,
Ветер в окна подул…

Показалось, что он
Плачет, будто дитя,
Но тихонечко сон
Убаюкал меня…

Кап,кап,кап…