Побудь со мной

Наталия Курчевская
Я не могу отделаться от мысли,
Что Ты грустишь…
Слова, наверное, излишни,
И Ты молчишь…

Тебя смогу обнять лишь сердцем,
Любимый мой…
Пошли мне искорку надежды,
Побудь со мной…

16.06.2013 г.

Иллюстрация: худ. Sonia Verdu