Не так же, как мне

Айна Эль
второй день без тебя -
начинается ломка.
хватаюсь за телефон.
бью себя по рукам остервенело:
мне просто нельзя ему звонить.
кладу телефон обратно
несмело.
если бы можно было уничтожить все мысли о тебе
в моей голове.
но нельзя.
льзя лишь страдать и думать,
каково тебе там одному.

путаясь в словах, молиться,
чтобы не так же, как мне.


10/08
посвящается N.