Н

Анатолий Радгост Рэд
                ...как зовут тебя ?
                Н.,   и   двери  трамвая закрылись...



Там где солнце  нетаимо 
золотистый пьёт шартрез,            
где штрихи трамвайных  линий
обрисовывают крест,   
встретил взгляд прозрачно - синий
и оставил крепость Брест.

Натта, Нижони, Надхима -           моё сердце : красивая : счастье 
Заполняю словно тест,  
Я узнал бы твоё имя, 
Но подвёл неисправимо 
Неоплаченный проезд.

Нюша, Нубит, Нида, Нина            сладкая  золотая леди призывающая огонь 
Твоё имя  super best  - 
моей... тупости  pri china
и бежит трамвайчик мимо
Да на первый Крс. *

Где-то горные вершины -
Аннапурна, Эверест,   *
мне б услышать голос милый,
милых глаз увидеть блеск.

Нела, Нэйели, Нарима -               правительница  я люблю вас  дорогая
не закончить этот квест. 
Нана, Нанико,  Наима                   нежная   малышка  доброжелательная
Нова,  Неа, Нэра, Нилам              бабочка двойной цветок новая эра сапфир  
ты взяла неисцелимо 
Моё сердце под арест.


*остановка жд. станция Краснодар I
*гора Аннапурна I - 8016м Гималаи 
(самая "гибельная" вершина планеты,
по статистике погибает каждый третий
альпинист, в отличие от Эвереста -
каждый двадцать третий)
 
 
Натта: мое сердце (индейское имя)
Нижони:  красивая  (индейское имя)
Надхима: счастье (арабское имя)
 
Нюша: сладкая, приятная (иранское)
Нубит: золотая леди (египетские)
Нида: призывающая (арабск.)
Нина: огонь (вариант кечуа,индейское) 

Нела: правительница  (кельтское)
Нэйели: я люблю вас (индейское)
Нарима: дорогая, изящная (арабское)

Нана: нежная ласковая (грузинское)
Нанико: малышка (грузинское)
Наима: доброжелательная (египетское)

Нова: бабочка (индейск.)
Неа: двойной цветок. (швед.)
Нэра: новая эра (татар.)   
Нилам: сапфир (вед.)