Переносим на осень

Александр Белов Прохоров
Под утро она просыпается в доме одна.
В хрустальном бокале осталось три капли вина…
Клубок разноцветных кружев -
Ей вряд ли был кто-то нужен
Вчера,
А может и завтра…

Чернильная ретушь ресниц и сплетение рук,
Упругая плоть ягодиц как тропический фрукт…
Добавь мне немного яда
В остатки губной помады -
Дурман,
А может и зелье…

Похмелье приходит внезапно, но я не готов
Признаться тебе, что у нас неземная любовь!
Мы просто с тобой однажды
Включили интимный гаджет -
Кино?
Реалити шоу…

А утром она просыпается в доме одна…
В хрустальном бокале осталось три капли вина…
Прикроет свой стыд халатом,
Отключен за неуплату
Wi-Fi,
А может и космос…

Стремительно время летит, но ему не до нас
И надо успеть, не проспать свой единственный шанс!
Я верю, что очень скоро
Мы выключим мониторы:
Встречай -
Я приду к тебе в восемь…

Я знаю, что очень скоро
Мы встретимся очень скоро,
A skype
Переносим  на осень…