Поэт - творец

Асхат Хасянов
Поэт - творец, кузнец, создатель,
На свете нового искатель,
Так много мыслей в голове,
Перо даровано тебе.

Ты знаешь многое о многом,
Способен горы свергнуть словом,
И гордой птицей вьёшься ввысь,
Предела совершенству нет - стремись,

Твори, верши и создавай,
По жизни рук не опускай,
Пиши о чувствах до конца,
И у людей волнуй сердца.