Пусть музыка звучит всегда...

Геннадий Сивак
Пусть музыка звучит всегда,
Даруя миру чудеса,
Сердца волнуя иногда,
Она   нежна, как небеса…

Пусть музыка всегда звучит,
По жизни нас сопровождая,
Что и спасет, и защитит,
Действительно, она святая…

Автор  Геннадий  Сивак.
14  июня  2013 года.