Овечка...

Любовь Гаммер
У  меня  живёт  овечка...
Не  сказала ни словечка!
Щиплет  травку  возле  речки.
Спит  в  тепле - не  возле  печки
И  не  в  доме - в  тёплых  сe'нях,
А  в  сарайчике - на  сене!..

У  меня  живёт  овечка...
Ни к  чему  овечке   свечка:
Спать ложится  очень  рано!
Воду  пьёт  не  из-под  крана...
Травку  ест - "на  две  щеки'"...
Пьёт  водицу  из  реки...

У  меня  живёт  овечка...
Я  люблю  её  навечно!
У неё  характер  дивный:
Развесёлый!.. Позитивный!..
Резво  бегает  по  лугу -
Щиплет  травушку  по  кругу!!!

           ***

2011 год.

Фото - из  Интернета.