Возьми меня, любовь моя!

Яни Сит
Возьми меня, милый, любя...
Согрей на сердце мои руки.
Ты - причина страсти и огня,
Вожделенья и сладкой муки!

Возьми меня, только не обожги,
Нежно касаясь моего дыханья...
Мне всегда мало твоей любви,-
Напои её чувственным очарованьем.

Возьми меня, милый, любя...
Грудь трепещет под рукой твоею.
Пусть услышит небо: "Я - твоя!
Отдаюсь желанному страстному чародею!"

Влага языка нежит шёлк кожи в ночи,
Внезапно нежность переходит в пенье:
"Ты - моя! От желанья,
......................плач и кричи..,
Запомни, милая,
.................страсти мгновенья!"