Я срываюсь в решительный штопор

Вера Алексеевна Самсонова
Я срываюсь в решительный штопор
я сегодня должна зажигать!
Чересчур я игривая что-то...
будто бы научилась летать.

Я к гостям не иду... - выпорхаю
в ярко красном своём от кутюр!..
Что творится?..Сама я не знаю:
тайны выдала разом свои "без купюр".

Гонит кровь мою будто торнадо,
обольщеньем запретным грешу...
мне тебя одного только надо...
я глазами победно тебя отыщу.

Ты меня приглашаешь на танго
и галантно,но властно ведёшь.
Начинаем игру мы с тобою сначала:
от озноба дрожу,зная точно,
что крылышки снова мои обожжёшь!..