С праздником, Айболиты

Данута Рексць
-Приветик всем, здоров кто!
-Ну а  если болен?
-То не беда…  я  пригласила  медсестру…
Осмотр пройдёт,- и чтоб никто  тут  не филонил!
(Коль  на халяву!)  А  счета  я  оплачу!
Ведь нынче праздник! Докторов мы славить будем!
И настоящих,- что от бога  нам даны!
И шарлатанов нынче тоже не забудем…
Им по заслугам  вколем  толику «любви»!
От всех от нас, я низко кланяюсь им в пояс!
Тем, бескорыстно, что,  по совести, с душой!
В   ком алчность, (есть такие),  не затмила совесть,
Пускай у каждого из нас будет такой!
Здоровья всем нам я сегодня пожелаю!
Пусть безработными побудут доктора…
Ведь не рассердятся на нас, …я это знаю…
Они желают нам, как мы им,  лишь добра!