Повенчаны судьбой

Валентина Андрущенко Франчук
Под шум дождя мы
встретились с тобой,
Он смыл следы  минувшей
нашей жизни,
И с той минуты вместе мы
до тризны,
Счастливые,
повенчаны судьбой!

Живем единой жизнью
 и душа
С душой сливаясь вечно
торжествует,
И мир блаженный вокруг
нас ликует,
Любовью наслаждаясь
не спеша!