Почему?

Валерия Евдокимова
Голова болит
От этого фарша.
Ты всем чего-то должна.
И ты называешь это кашей.
Ты не в кого не влюблена.
Почему
В  твоем сердце метель?
Почему?
Блять.
Почему
Ты думаешь о ней?