Регине Мариц

Ольга Корзова
Верю, пройдёт.
Сколь мы, жёнки,
выносливы, -
не пожелаешь врагу.
Плещется день
золотистыми вёслами
в речке.
На том берегу
чайка стоит капитаном
на плотике,
важно на волны
смотря.
Лето, хлебнув
комариной экзотики,
тихого ждёт
сентября.