Ванильная грусть

Лючана Азарнова
Колокольцами в миг отзвенела,
Как дождем проливным отлилась.
На сверкающих крыльях взлетела
И в метель облаков унеслась.

ПонатЕшившись вешними водами,
Бирюзой наигравшись из льда,
ПопарИв под церковными сводами,
Чиркнув небо, сгорела до тла.

Коли тихо зову – не откликнется.
Ни слезой, ни росинкой. И пусть!
«Без меня поживи. Пусть привыкнется»-
Прошептала ванильная Грусть.

Опустела душа и измаялась.
Беспечальна и девственна вновь.
С аметистовой нежностью каялась,
Изумрудную встретив Любовь!

ЛЮ
Картинка из инета: